¿EcoFrikis?
En nuestro país existen muchos valores ambientales que mueven a un gran número de personas.
Somos profesionales y aficionados a diferentes temas y disciplinas, a las que dedicamos largas horas de nuestro tiempo y esfuerzo. Bien a su estudio, investigación o desarrollo, bien a su contemplación y disfrute, bien a su defensa, contribuyendo así a la mejora del medio ambiente, de la sociedad y de la cultura.
Desde Fundación Oxígeno, Fundación Ibercaja y Fundación Círculo consideramos de gran interés poner en contacto a todas estas personas enamoradas de “algo”, aficionadas y/o profesionales que de forma simpática denominamos ‘ECOFRIKIS’, los cuales gracias a estos encuentros podrán conocerse, trabajar en común, crear red y divulgar así más, la importancia de su tema preferido al resto de la sociedad.
Si eres un ECOFRIKI o te gustaría serlo apúntate a una o varias actividades. No te quedes sin plaza. En esta ocasión estarán vinculadas al Día Mundial de la Gastronomía Sostenible, declarado por Naciones unidas, con el fin de equilibrar la producción de alimentos y su desperdicio, promoviendo que sea más sana para las personas y para el planeta y siempre bajo parámetros de justicia y equidad social. Agricultura y ganadería de proximidad, restaurantes, comercios, además de talleres, catas y degustaciones son los protagonistas de esta edición y de este cambio social, económico y ecológico tan necesario.
Así que si eres o quieres ser ECOFRIKI DE LA GASTRONOMÍA SOSTENIBLE… te esperamos presencialmente en las diferentes actividades, y si no puedes o lo prefieres, podrás disfrutar de la gala a través de la web.