Fundación Círculo Burgos

Concéntricos podcast

Fecha
07/05/2024
Horario
07/05/2024
Centro
Salón de actos Plaza España. Fundación Círculo
Precio
Entrada libre hasta completar aforo

El episodio 8 de Concéntricos, el podcast de la Fundación Círculo, se centrará en el buen comer y el buen beber con dos invitados que forman parte de la renovada apuesta gastronómica de la capital burgalesa: el cocinero Cucho Íñiguez y la sumiller Laura Rodríguez. Ambos conversarán con Caín Santamaría, @cainsan, y Vladimir V. Laredo, @VladimirconV, el martes 7 de mayo a las 20h. La grabación del podcast, en el salón de actos de la Fundación Círculo (plaza de España, 3 planta -1), está abierta al público.

Rodríguez es copropietaria de Tiempos Líquidos Wine Room junto al sumiller burgalés Diego González. Ha trabajado en diferentes restaurantes de Zamora y Valladolid en los últimos 15 años y lleva formándose y especializándose en el vino desde 2018. Llegó a ser directora de Sala y Sumillería en Ambivium (1 Estrella Michelin). En 2023 ganó la Copa Jerez España y representó a España en la competición internacional. En diciembre de 2023 recaló en Burgos, donde ha cumplido su sueño de abrir su propio local especializado en vinos.

El cocinero Cucho Íñiguez es propietario del restaurante El Fogón de Jesusón, de la tienda de productos asiáticos Itadaki 947, copropietario del bar La Vache Folle y un activo representante del sector gastronómico burgalés. Con más de 20 años de experiencia en el mundo culinario -comenzó siguiendo los pasos de su padre- y tras viajar al Oriente, ha desarrollado un estilo de cocina único, que fusiona la cocina mediterránea y la gastronomía asiática.

El público de Concéntricos podrá plantear preguntas a los invitados a través de las redes sociales del podcast: las dos mejores conseguirán una entrada doble para uno de los próximos espectáculos de la programación de Círculo Creativo.

Comparte:

Menú